Теченье жизни...

Теченье жизни обтекает
Твою проклятую судьбу
И жизнь твоя лишь замирает
Как ты ее опять в дугу
Тебя не сломят ни невзгоды
Ни шепот зависти коллег
Твоя улыбка-как природа
Ты самый мудрый человек
Так ясно и понятно станет
Когда ты рядышком со мной
Ты не предашь и не обманешь
Сама живешь своей мечтой
Мне тихо и спокойно думать
И чувствовать душой твой пульс
Ты мне сестра,я брат угрюмый
А ты светла,как под луной...


 В.Тихомиров 3 мая 2007


Рецензии