моей Музе

Твой карандаш ведет легонько
По простыне моей души
Рисуешь ты не слишком бойко
Как мастера чужой руки
Меняешь цвет и тени строишь
Рихтуешь мысли и слова
Мне остаются только стоны
В закрытых наглухо ушах
Я замираю в ожиданьи
Слежу за росчерком пера
И открываю,как созданье
Что снова Муза родила
Твоя фантазия весела
И грустно иногда смотреть
Как ты остановилась снова
Пера замедлив быстрый бег..

 В.Тихомиров 3 мая 2007


Рецензии