для нее

Что на душе твоей скребет,
Какая мука гложет мысли
Не надо только лишних слез
Глаза твои должны быть чисты
Улыбкой озари свой день
Пускай он станет лучше ночи
Когда кошмаров страшных тень
Тебя бросает и курочит...
Воспрянь умом и телом ты
Не разрывай душу на части
Ведь так легко осиротеть
Поддавшись импульсу и страсти
Познай всю радость бытия
Не ставь себе глухих барьеров
Что наша жизнь-это игра
И много в ней таких примеров..

 В.Тихомиров 3 мая 2007


Рецензии