Ты не ревнуй меня к другой..

Ты не ревнуй меня к другой
Не стоит задавать вопросов
Что ищем мы в краю родном
Когда ты вертишься под носом
Мне-просто радость бытия
Проснулись чувства и мечтанья
Такое испытать дано,
Лишь претерпев души страданья
Ты не сердись на мужика
Прости ему такую малость
Не закрывай свои глаза
Все это-лишь простая шалость..
Мне так легко тебя понять
С любовью нежность посылаю
И стан упругий твой к себе
Я с прежней страстью прижимаю..

 В.Тихомиров...3 мая 2007


Рецензии