Вечерок..

Ты тихо сядешь у окошка
И повернешь ко мне плечо
Что б я увидел ненароком
Твое горящее лицо...
Оно румянцем озарится
Лукавство излучит оно
Когда ты точно в сказке птица
Златое выхватишь перо
Им ты взмахнешь передо мною
Я рухну навзничь пред тобой
И ты меня своей рукою...
Пошлешь! Пошел-ка ты домой..

 В.Тихомиров...3 мая 2007


Рецензии