скажи словечко, дорогая

Я не мешаю даже вздохом
Не шелохнусь как саркофаг
Молчу и внемлю словно идол
С молитвой древней на устах
Ты как колдунья в чаще леса
Там варишь тайное зелье
Что б напоить им и поэта
И все приблудное зверье..
Любви напитком утоляя
Свою неведомую страсть
Поэт не жаждет и не чает
К ланитам девичьим припасть..

 ВТихомиров..4 мая 2007


Рецензии