Бриллианты...

И снова утро, снова радость
Он открывает шире рот
А ты считаешь как бриллианты
Всю белизну его зубов

Сынишка малый-море счастья
Ты расцветаешь как цветок
Тебя не огорчит ненастье
И не печалит чей-то вздох

Дениска-центр твоего мира
И средоточье всех надежд
И ты всегда-всегда счастлива
Хоть еще краток его век

И дни считаешь за недели
Так рада каждому зубку
И серебро на твоем челе
К вискам пристанет не к лицу

Поверь, я знаю эту радость
Качать малютку у груди...
Ты вся в истоме,в горле сладость
Ты-мама!..........сына береги.

К дате....подарок от Мартовского кота...4.мая 2007.

 В.Тихомиров.


Рецензии