Тебе я позвоню

Завьюженный январь-
И скоро Рождество.
И мне немного жаль,
Что так произошло.

Тебе не позвоню
Тебя я не увижу
Тебя я не люблю,
Тебя я ненавижу.

В окно своё смотрю
На грязный снег, на крыши,
И снова я грущу,
Что ни чего не вышло.

Тебя я позвоню,
Тебя я вновь увижу.
Я так тебя люблю,
И голос твой я слышу.


Рецензии