Русское застолье!
Грибами, огурцами, пивом, водкой,
Где много "Оливье" и винегрета
Вновь вдохновило Женщину-Поэта
На эту тему с вами пообщаться,
А так как нам не выпадет встречаться,
Застолье мы устроим виртуально:
Я приглашаю всех официально
За стол накрытый щедро и искусно!
Всё приготовлено старательно и вкусно:
Говядина, баранина, свинина,
Индюшка, курица, стерлядка, осетрина,
Поджарено, отварено, копчёно,
Пирог мясной, блины с икрою чёрной,
Хрусталь, фарфор, серебряные вилки...
Шампанское и "Кола" в морозилке,
Желающим коньяк или "Мартини".
Стол ломится, меню - как на картине,
Которую талантливый Художник
Вдвоём с Поэтом написал, возможно...
Так, за приятной дружеской беседой,
Поднимем тонус, жизненное кредо,
Моральный облик, также, не уроним,
Не выпьем лишнего и никого не тронем.
Споём и спляшем вволю. Утром ранним
Мы на такси всех по домам отправим.
...Вот так традиционно с хлебом-солью
У нас устраивают русское застолье!
Приятного аппетита, дорогие!!!
Свидетельство о публикации №107052300502
Все гости просто цвет - как мило.
В такой компании, да за таким столом собраться.
Никто не сможет на СТИХИре отказаться.
Александр Курчатов 22.11.2009 07:21 Заявить о нарушении
не в виртуале, а за праздничным столом -
вот плов и борщ, а вот с барашком маца...
стихи прочесть, а может и споём?
Женщина Мечта 24.11.2009 15:18 Заявить о нарушении