Привкус шоколада

Я не вернусь, а ты и не попросишь,
Свой мир от моей боли охраняя...
Ты не была моей, по-этому не бросишь,
Ты, как ребенок, но такая злая.

Я жил тобой и шел сквозь снегопады,
Чтоб твою цель к тебе придвинуть ближе,
Вернулся в дом, где были мне не рады,
И пал еще... куда теперь уж ниже?

Ты безразлично спросишь: "Что случилось?"
Я не отвечу, незачем - я знаю,
Прости за все, что нынче не случилось,
Прости за то, что я тебя прощаю.

Никчемны дни, прожитые напрасно,
Но ты молчишь и слов твоих не надо.
Я для тебя - всего лишь злая сказка,
Ты для меня - лишь привкус шоколада.


Рецензии