Расуждения о счастье

О, люди! Поверте, нет счастья на свете,
Что счастье- то пыль.
О, люди! Остыньте в судьбу свою верьте...
Окутает сердце лёгкий ковыль.

Если нет счастья, но люди всё же бывают счастливы,
Откуда берётся та гордая стать?!
Все те минуты ведь коротки и мнимы
И счастьем им никогда не стать!

Счастья нет! Его всегда забирают,
Всегда найдётся тот человек,
Под чарами которого счастье растает
И уж никогда не вернётся. Поверь!


Рецензии