Тайники души

Этот дождь похож на слёзы
По ненаписанным стихам,
По миру, опошлевшему от прозы,
По чьим-то высохшим словам.
По тем, кого сгноили в лагерях,
По тем, кого упрятали в дурдом,
Кого травили на глазах народных.
О дождь! Покрой позор,
Позор за нацию мою…
В ней до сих пор посредственность царит
Умы, распнув, жестоко и цинично,
Взрастила нас - безумных, безразличных,
Оторванных от правды ,безголосых,
Разбившихся о лживые мечты
Во время неуёмной суеты.
Во время перестроек, переделок,
Пустыми стали тайники души-
В них не осталось места для любви.


Рецензии