Убивая рай

Свет режет глаза, выжигая зрачки,
И скальпеля лезвие кожу ласкает.
И кто-то мне шепчет: "Не бойся, усни,
Об этом никто никогда не узнает"

Фиксируют руки до боли в запястьях,
Иглой прямо в вену врывается яд.
В агонии бьется упрямое счастье,
Что мне вырезают для пропуска в ад.

Душа еще рвется на части от боли,
Но разум холодный вобьет в нее клинья.
И возле стола, что со стоком для крови,
Ложаться обломками белые крылья.


Рецензии