Предыдущих глаза вспоминая

Тихо, «в тапочках», по-домашнему
//Крышу рвет
так//
любовь подкралась
//Вместе с крышей (с)несет и башню…//
В вихре танца
шалею малость;

Не жалея о неудачах
П р е д ы д у щ и х
глаза вспоминая…
Хоть с тобой не могу иначе -
С ног на голову переставляя… -

И печаль к щекам приливает;
Я краснею, - стесняюсь и стыдно…
…………………………………………
А любовь площаднОю бывает
Девкой
доброй…– грудастой и видной…
 
2007
 


Рецензии