Обычный день...Весна...Суббота..
И на работе мы опять,
Ох, шашлыков как всем охота,
Дары весны в себе принять...
Сегодня склад всех приглашает,
Решили все в село идти
Вера нам сад свой предлагает
Лучшего места не найти.
Пришел Владимир,Константин,
И Александр с Володей тоже,
Света с Валюшей будут там
Скажем мы - НЕТ плохой погоде.
Завсклад наш СВЕТА у костра
Показывает правило обжарки
Не любим мы сырых мясца
И выкинуть его нам жалко.
Зажарить надо до черна
Тогда и крови в нем не будет
Выпьем сто грамм, запах дымка...
И обо всем мы позабудем...
Компания сидит в саду
Вино и водочку "лакают"
С такой закуской хоть куда
Время летит - не замечают...
Давно стемнело,свет погас,
Веселье - бурною рекою,
Водка вся выпита давно
Верочке надо дать покоя....
Вова кричит сейчас в трубу
"Подай такси на Угловую.."
Пришлось подняться выше всем,
Прислали нам ведь легковую...
Вот так прошел этот денек
Остались лишь воспоминанья
И запах тот, и тот дымок,
В саду у Веры, есть отчаянье...
Не от того, что водки нет,
Или закончилась закуска
Там коллектив весь наш сидел,
А это,милые, не шутка...
Собрать вот так, в обычный день,
Всех у костра невыносимо,
Лишь потому, что трудно всем
Собраться вместе - воедино.
Работа,дом,время летит,
Так жизнь проходит незаметно
И лишь такие вот деньки
Дают толчек, стимул ответный.


Рецензии
Хочется на пикник и шашлыки,с вашей компанией доброй.)))

Лёха Гуляка   23.05.2007 04:01     Заявить о нарушении