Шутить с душой нельзя...

***
Приговоренный к оптимизму
По жизни
Бодро рассекаю…
/Где надо – там поставлю клизму…/
Электровеником летаю

По городам и весям нашей
Страны чудес…
/Штаны спадают…/
Пусть говорят: «Так каждый пашет!»
Меня сей факт не утешает…

Не улыбает скоморохом
И клоуном ходить по кругу,
Да на руках… («Поди-то плохо!» -
Завидует моя подруга…)

Но славы лесть и горы злата
Никак не сдвинут камень в сердце…
Душа, ты вечно виновата –
Ты в сахар жизни сып(л)ешь перца…

Горчицы давишь (хрен положишь))…
Ну что с тобой, родная, плохо?
//Тебя никак не уничтожишь…
Какая б ни была эпоха!..

Моралью-честью ты достала…//
Хочу как все – пожить нормально!

«Предатель!» - мне душа сказала…
И отлетела… Таааак печально…

Прощально
Я хрипел: «Куда ты!
Я пошутил!»… Но было поздно…

Записан в вечности солдаты…
Шутить с душой нельзя
(Серьезно!..)
)))
2007
 


Рецензии