Мелодрама

Бродит кривая ухмылка –
Снится опять мелодрама…
Взгляд не находит бутылку…
Ёкает сердце… и… - в яму

Падаю,
чувством влекомый
//Чуть холодеет в затылке:
«Боже, как это знакомо!»//
Мозг превращая в опилки

В страшную эту воронку
/С черной дырою сравнимой…/
… /НО! -/…
Юмор становится тонкий:
«Фея!.. Волшебница!.. Прима!..»
…………………………………….

От колдовских избавляюсь,
Чар и в поту просыпаюсь…
Слава те! – не в Голливуде…
/Но хоро-
ши(ш))) были груди!!!/
2007


Рецензии