Выкину лучше коленце

Трезво смотрю на вещи…
Пьяно в нее уставлюсь –
Кажется без затрещин
Здесь я уже не справлюсь…(?)

//Сдаться? – Тактически верно…
Вовсе нехлопотно вроде…
И сберегает нервы,
По-современному, - в моде…//

НО. – Я не буду злиться,
По столу барабанить…
В хлам предпочту напиться,
Чем по живому править…

Поздно ломать об колено…
С криком хвататься за сердце…
Фальшь пропитала стены…
Выкину(ть) лучше...
(коленце!)
2007


Рецензии