Хочу любить

Хочу любить.
Я знаю это сложно.
Но это всё, что в мире можно
Искренне так испытать.
Хотя никому это чувство не понять.
Его можно искать,
Находить и терять.
Бывает ты находишь его,
Наткнувшись на непонимание того,
К кому оно.
И ты его теряешь,
Но ты не понимаешь,
Что не стоит о том,
Чего нет плакаться,
Лучше о том,
Что было порадоваться...

09.11.2006


Рецензии