Сверкать!

под звездой хожу,
как по острию ножа.
роняю лица в руки
без права убежать,
но лишь сойдя с дороги
упаду во мрак.
ведь без скитаний звездных
нам можно умирать.
и смерть ведь не спасенье
и не способ бежать.
я останусь тут и буду Сверкать!


Рецензии