Храм всех миров

Мир на гране шести войн,
Наступает финал,
Спасенье - храм всех миров,
Ты входишь в зал!

Нараспашку двери, и ветер гудит,
И духота сжимает горло словно цепь,
Верховный жрец задумчиво молчит,
Молитву за Мир начинаешь ты петь!

Но он не услышит тебя,
В лицо смеется тебе,
Не убрать топор палача,
День близится уже!

Безысходность сводит с ума,
Смех жреца сотресает храм,
И Мира судьба решилась там,
Солнца нет и скрылась Луна!

На коленях моля, ты просишь Жреца,
Сохрани этот Мир, забирай что хочешь
Взгляд Жрец обратил, настала тишина
Мир ты хочешь спасти, ты это можешь

Но есть условие одно,
Моих условий не нарушишь,
Дарую Миру я покой,
Взамен тут жизнь оставишь,
Но не свою, а той,
Что любишь бесконечно

И жертву принеси,
От любви ты откажись,
Можешь Мир спасти,
Но смотри не ошибись!

О что же ты решишь?!
Любовь свою,
жизни ты лишишь
Или войною,
Мир свой разрушишь!!!

И сердце навека разбив,
Но ради Мира сохраненья,
Любовью жертвовать решив,
Объявляешь ты решенье!

Тут Жрец снимает одеянья,
Под маской той скрывался
Волшебник темных сил,
Упав на пол от раскаянья,
Ты понимаешь наконец-то
Кого о помощи просил

Сквозь смех Волшебника,
ТЫ слышишь как плачет та,
что так любил
А за окном гуляет паника,
И Мир твой рушится
Который ты любил!!!


Рецензии