Кошка

Эй! Откуда ты взялся?
Весь такой заводной,
Влюбленный, чудной.
Чего привязался?
Быть хочешь со мной?
Я скажу без огласки,
В тебе что-то есть!
Во мне ж недостатков
Не счесть!
И я не твоя!
И не вечно с тобой
Буду я!
Я, как кошка, люблю свободу.
И не могу все оставить так с ходу!

декабрь 2006


Рецензии