Прощай..

Ты можешь сукой меня считать,
Ведь я то знаю, что это я.
Я не могла о Нём тебе сказать,
Ведь я ни Его, ни Твоя, я - ничья.
Не буду счастлива ни с ним, ни с тобой.
Почему? Не утешит. Ты - другой, Он - чужой..
Мне грустно, что кончилось всё так,
Но слёзы не текут. Не знаю почему.
Быть может просто нет души..
Во мне.. А ты беги, спеши
От меня подальше.
Без фальши
Говорю прощай..

05.10.2006


Рецензии