Школьные года

Теперь я уж студенткой стала,
Об этом так давно мечтала,
Но мне чего-то не хватает..
Сердце моё по школе скучает.
Я каждый день вспоминаю тех,
Кто учился со мной..
Я также думаю порой
Сопутствует ли им успех
Как мне? Иль не везёт?
Куда дорога жизни их ведёт?

Сойдутся ли дороги наши?
Станет ли от этого жизнь краше?
Быть может да, а может - нет,
На это не узнать ответ..
Ведь от нас ушли, и ушли навсегда
Самые прекрасные школьные года.

2 августа 2006 года


Рецензии