Тишина

Ничего не хочу
Без тебя. Улечу
В облака. Там останусь
Одна.
Тишина.
Она часто со мной бывает,
Как ангел, меня охраняет.
Я не хочу, как тебя,
Её потерять.
Она хранит меня.
Всем молчать!
Я люблю тишину, как облака,
А так красива Земля свысока.
И не скажешь, что на ней
Есть что-то плохое..

11 мая 2006 года.


Рецензии