Люблю...

Тебя люблю.
А что ещё сказать?
Не знаю.
Буду молчать..
Но сердце не молчит,
Оно кричит.
Кричит и кричит,
А из глаз слеза бежит.
Душа летает
В облаках, мечтает
Рядом с тобой оказаться .

Я не хочу другой казаться
И от любви своей скрываться.
Хочу любить
Тебя.
Не можешь мне ответить?
Зря...
Таких, как я, ты больше не найдёшь,
Никто никогда не простит тебе ложь,
Свободы, измен.
Взамен
Не ответит любовью..

О пощаде молить будешь!
Слезами и кровью
Сольёшься с землёй..
А мне быть одной?
Не хочу.
Тебя не буду вечно ждать,
Хотя придётся пострадать..
Вокруг полно людей
Они мне помогут жить дальше.
Я споткнулась, но я поднимусь. Эй!
Подайте руку!
 И мне не надо фальши.
Подайте честно, кто готов помочь!
Душа есть в каждом.
Предрассудки прочь!
Да, я люблю и буду любить,
Но уже не тебя...

10 мая 2006 года


Рецензии