Глупая любовь

Жил на свете паренёк,
Он так её любил.
Что будет с ней всегда
Он часто говорил.
Но может быть любовь ушла
Или влюблённость вдруг прошла,
Но он о ней тихонько забывал,
С другой гулял он и молчал.
Она с ним в облаках летала,
О свадьбе будущей мечтала,
Что чувство к ней прошло - не замечала..
Он продолжал молчать, пока не узнала
Она, что у него другая.
Да, жизнь жестокая такая..

Почему так жестоко он с ней поступил?
Почему не любя о любви он твердил?
Он думал, что любил,
А как нашёл другую - позабыл..
Она сейчас не дышит,
Его "прости" - не слышит,
Она ушла из жизни этой
Так и не став счастливою Джульеттой!
Он понял, что её любил,
И глупостью своей её убил..

Она спросила "почему" и убежала,
Она ответ бы не узнала.
Он крикнул "Стой!",
Она, как будто став глухой,
Не остановившись дальше побежала,
Что будет дальше с ней она не знала,
Да и не хотела знать,
Сейчас она хотела убежать
От него, от его другой
И от жизни такой.
Она всё лишь ему отдавала,
А он так поступил..
И тут она споткнулась и упала...

Почему так жестоко он с ней поступил?
Почему не любя о любви он твердил?
Он думал, что любил,
А как нашёл другую - позабыл..
Она сейчас не дышит,
Его "прости" - не слышит,
Она ушла из жизни этой
Так и не став счастливою Джульеттой!
Он понял, что её любил,
И глупостью своей её убил..

Он за неё сильно испугался,
Он заплакал, не удержался..
И тут он понял: именно она
Ему всегда была нужна.
Ему теперь без неё не жить,
Он не сможет теперь полюбить.
Он понял, что её любил,
И глупостью своей её убил..
Он понял, что не может дальше жить!
Достал он нож и смог себя убить!
Другая его жива осталась,
Увидев глупые смерти лишь засмеялась...

Почему так жестоко он с ней поступил?
Почему не любя о любви он твердил?
Он думал, что любил,
А как нашёл другую - позабыл..
Она сейчас не дышит,
Его "прости" - не слышит,
Она ушла из жизни этой
Так и не став счастливою Джульеттой!
Он понял, что её любил,
И глупостью своей её убил..

20 марта 2006 года


Рецензии