Любовь - она такая разная

Любовь - она такая разная.
Но почему-то она не заразная.
Мне жаль,
Что я с тобой так поступила.
Мне жаль,
Что я тебя не полюбила.
Ты - славный, милый человек,
Тебя я не забуду и за век.

Мне хорошо с тобою было..
Но почему же я не полюбила?
Мне жаль, но я незнаю..
Не бойся, я тебя не забываю,
Все моменты с тобой вспоминаю..
Знаешь.. Я признаюсь, что скучаю.
Но сердцу не прикажешь -
Не люблю.. Я молчу..
Хотя, нет. Я скажу.. Знаешь..
Скорее просто не хочу
Любить.
Просто жить
Сейчас я хочу!

Я стих строчу,
Рифма дальше бежит,
Я всё скажу, пока душа лежит.
Да, я боюсь любви,
Наверное, это в крови.
Влюблённость - это прекрасно!
Но любовь уже опасна
Как ненависть. Из-за неё убивают,
Иногда её не понимают..
Вот я - не понимаю...
Поэтому я многое теряю,
Поэтому затем страдаю..

Живу я лишь сегодняшним днём,
И не могу зациклиться на том,
Кто смог зациклиться на мне.
Ведь свобода нужна мне!!!
Сейчас хочу много мужского внимания,
А от тебя жду понимания..
Ты в мире не один,
Я не уверена, что ты мой инь.
Я тоже в этом мире не одна.
Подумай! Если только я тебе нужна
Ты можешь меня ждать,
И любой мой шаг уважать..
Пойми, я не хочу пока любить,
Хочу я насладиться жизнью! Жить!!!

18 марта 2006 года


Рецензии