Плачет сердце

Губы молчат, а сердце плачет:
Моя любовь ведь ничего не значит
Для тебя. Мне жаль,
Что ты лежишь
Уж не со мною рядом,
Что ты один мне врёшь,
А сам другую греешь взглядом.

март 2006 года


Рецензии