Сознанье-слеза

По щеке бежит кровь души моей,-
Изнываю по небу,беспокоюсь о мыслях,
Как в огне разум мой, как в вине
Бродит пьяный по мыслям, шальной.

Тоска гложет меня,разлетаясь внутри,
Проникает и в мысли и в чувства,
Я один навсегда,разум мой оградил-
Мысли,чувства,слова и минуты.

Я тоскую,я плачу- мне грустно,
Собираю я чувства в кулак,
Не увидит никто, не учует,
Что я плачу,сознанье-слеза!

Не смеюсь я..,пряча глаза-
Я ненавижу Тебя!


Рецензии