Ненавижу... все вокруг, но не себя...

Ненавижу... все вокруг, но не себя,
Ведь себя так сложно ненавидеть.
Мне все говорят, что я свинья...
Ха! Нашли же, чем меня обидеть.

Эгоистом был и им останусь,
Злобной мразью с чувственным оскалом.
А тебе я тоже не достанусь,
И зачем? Вокруг людей навалом.

Да, я тварь... мне в сердце вбили гвоздь,
Еще в детстве - добрый психиатр.
Так к чему твоя пустая злость?
С пяти лет я никогда не плакал.

Я уйду, оставив тень надежды,
Я исчезну, растоптав любовь...
И на утро будет все, как прежде,
Но тебя не будет рядом вновь.

Что молчишь? А ты меня не знала?!
Мне милее каменные стены...
Ухожу, ведь ты меня достала,
Чтобы ночью перерезать вены.


Рецензии