Сердце матери
В дорожный овраг скользя.
Асфальт вырывается из-под колес.
Ужас закрыл глаза.
В эту секунду вся жизнь его
Сжалась в один лишь миг.
Сердце застыло… И вместо него
На земле остался лишь крик…
А где-то средь ночи, проснувшись вдруг
От непонятного чувства тоски,
Мама его зажигала ночник,
Пытаясь унять дрожь руки.
Ее сердце рвалось непонятно куда,
Рыдала от боли душа…
А скорая помощь спешила туда,
Где теплилась жизнь ее малыша.
Материнское сердце не подвело:
Предчувствию злому в ответ,
Врач скорой помощи тихо сказал:
«Простите, его больше нет…»
Всего лишь три слова! А смысл - беда.
Но как с нею дальше жить?..
Задумайтесь, дочери и сыновья!
Ведь для родителей мы – жизни смысл.
Свидетельство о публикации №107052302893
Материнское сердце - самое чуткое сердце в мире.
Оно всё предчувствует. Стоя на краю бездны, о матери думаешь и любимой!
Спасибо!
С уважением, Маэстро
Алаверды Маэстро 17.09.2007 14:34 Заявить о нарушении
Спасибо за то, что не прошли мимо этого стихотворения
С уважением Леся
Чертенок Леся 17.09.2007 15:01 Заявить о нарушении