Я Россию увижу не скоро...

Я Россию увижу не скоро,
Возвращают домой лишь сны.
Просыпаюсь, вижу море,
Синих гор огромные хребты.

Здесь всё чужое, всё фальшиво,
У дороги пальмы в ряд,
А в России плачет ива,
Глухари на соснах спят.

Я забыл пожары в небе,
На рассвете за рекой,
Оттого сердце сильнее
Наполняется тоской.

Завела меня дорога
Ой, бедовая судьба,
Уж не спать под стогом сена
На опушке край села.


Рецензии
Мне понравилось,ОЧЕНЬ ПРОНИКНОВЕННО!!!

Лаида Нежная   03.07.2008 16:10     Заявить о нарушении