Перед расставаньем

Ты мой,
А я видела тебя с другой.
Может в этом моя вина,
Но разве так уходит любовь?

Этот крик напослед из души,
Я не стану тебя умолять,
Ты когда-то свободы просил,
Так живи, не мучай меня.

"Прости" - это всё, что ты сможешь сказать,
Зачем ты столь низко упал?
Не смел ты сказать мне в глаза,
Так не надо меня унижать.

За время с тобой спасибо скажу,
Ты знаешь, хотела сама я конца,
Наверно, теперь свобода пришла.
Молчи. Ответ не давай. Я ушла.


Рецензии