Есть такая квартира
Я - стихоплет, а ты - художник,
Но, лишь останемся вдвоем -
Раздвинем в комнате треножник.
Стихами я рисую море,
Ты краской пишешь мне стихи,
И мы с тобой не знаем горя,
Пока в квартире ни души.
И ночь к нам в спальню входит нежно,
Луна смеется из окна...
На сердце - тихо, безмятежно,
В душе, как прежде, пустота.
В моих глазах - осколки неба,
В твоих - осенняя земля,
И если ты душою - лето,
То я - холодная зима.
Мы разные с тобой и это сложно...
И в общем-то мы неправильно живем...
Противоположностями,
Схожестями.
Ты рисуешь темноту моей души,
Я тебе в ответ пишу стихи...
А все остальное - остается за стенами этой квартиры.
Свидетельство о публикации №107052300028