Пролетая...

Ах как же хочется воспарить мне до небес!
Остаться в этом состоянии навеки.
И будто бы в меня вселился бес
И ночью не могу сомкнуть я веки.
К чему же эта в жизни суета?
Ведь можно иногда остановиться!
Не видят люди страшного суда
И многого им не успеть добиться
Ко мне вернулось озарение на миг
И муза пролетав, остановилась...
Шепнула: "Скоро оживут страницы книг
и сбудется все то что намечалось!"


Рецензии