Ты в сердце навсегда

За что люблю - незнаю,
Но без тебя я погибаю.
Впрочем тебе всё равно,
Но знай лишь одно -
Если очень плохо тебе будет
Тот, кто любит - помочь не забудет!
Моё сердце - моя беда,
Ведь ты в нём навсегда!


Рецензии