Безуминке... Вокзал

Вокзал, суета, и вдруг тишина...
Вслед поезду с грустью смотрю я с перрона.
Даже город застыл, провожая тебя.
Ты скорей возвращайся, и знай: "Я с тобою!"

Вокзал, пустота, бесконечность, дорога...
Всё дальше и дальше, исчезая вдали,
Поезд увозит того, кто мне дорог...
...Жди, скучай, не забывай и люби!


__
27 апреля, 2007


Рецензии
Искренно и весьма нежно написано. Ведь чувства-это не пустые слова...
Спасибо ВикДи. Очень тронуло за сердце.

Алексей Грифон   25.05.2007 22:05     Заявить о нарушении