Уважаемые дамы и господа!

Уважаемые дамы и господа!
На этот раз сущая ерунда,
Коль желаете что-то сказать
(мне, безусловно, важно знать),
Сделайте одолжение,
Просто, без напряжения,
Наберитесь решимости,
(злости, любви, терпимости,
благородства, наглости, дерзости,
теплоты, безразличия, мерзости,
возмущения, ярости, нежности,
сладкой ненависти безбрежности,
боли, радости, тоски, сомнения,
сочувствия, цинизма, презрения,
светлой грусти и жажды мщения,
душ созвучия, гнева затмения),
Приходите – открыт мой дом,
Но просьба – со своим лицом,
Я не слышу стенания масок,
Рождённых делением сказок,
И музею-кунсткамере клонов
Предпочту природы законы,
Не заменит искренность чувства
Многоликой фальши искусство,
Прихватите лицо из дома,
Приходите - будем знакомы,
А возможно (не сочтите за лесть)
Познакомиться уже имели честь,
И неважно, каким оно будет
(кому положено – тот рассудит),
Не стоит двоиться, троиться,
Ведь можете так измениться,
Что вступая в замкнутый круг,
Вы забудете, как вас зовут,
Час наступит – поставит в тупик
Вас собственный в зеркале лик,
Вопрошающий ночью и днём:
 
Что в имени тебе моём?

23.05.2007


Рецензии
Ну вот, а когда ты снимешь маску?
С горячим приветом, твоя Черная Кошка!
МЯУ!
КЭТ!

Кэтти Блэк   25.05.2007 15:06     Заявить о нарушении
А где ты видишь маску? это лицо - см.главную страницу))) и на ней я стараюсь быть таким, какой есть, не дробя и маскируя постоянно свою ЛИЧНОСТЬ, не меняя имена (или псевдонимы, что неважно) как перчатки (я не тебя имею в виду)...и кроме того, мой псевдоним более "говорящий", чем имя (примерно, как ЧК))...мистер Икс тоже был в маске)) или, скажем, Бэтмэн))
С тёплым приветом,
ANE

Альтернет Эго   25.05.2007 17:58   Заявить о нарушении