Я лежу с температурой

Я лежу с температурой
Чем-то очень заболел.
Полюбил я сдуру дуру
Перепил и переел.

Перешел я всем дорогу
Перешли дорогу мне
Опускаюсь понемногу
В лужу с листьями на дне

В голове сплошная вата
На душе песок и пыль
По моей дороге едет
Мусорный автомобиль.

Но глядишь через неделю
На поправку все пойдет
Доктор выпишет пилюлю
И тревога пропадет.

Ну и я к красивой тете
Снова заберусь в кровать
Люди! Вы меня поймете
Неохота помирать.


Рецензии
Ты лежишь с температурой,
Сильно тяжко заболел.
Перекушал связи с дурой?
Сам дурак: зачем же ел?!

:)))
с теплом

Белый Шоколад   28.10.2007 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.