Я хочу к тебе

Луна одиноко смотрит в окно,
Мне было в жизни очень темно,
Но ты мне лучиком явился
И смысл жизни появился.
Мне очень плохо,
Когда ты не рядом,
Когда ты не греешь
Своим нежным взглядом,
Не гладишь,
Не обнимаешь,
А ты без меня
Тоже страдаешь!
Ты ждёшь меня,
Я знаю.
А я хочу к тебе,
Я так скучаю!

1 декабря 2005 года


Рецензии