Шедевр без таланта

Пальцем в краску,
Мазок - на полотно.
Ярко-красный -
Кровавое пятно.
Лживы кисти,
Мой перст - творит.
Ярко-красный -
Кровавый колорит.
Губы в краску,
Касание полотна.
Чёрно-броский -
На фон пятна.
Что мне краски!?
Губами - чудо!
Чёрным - ночь.
Дыханием - утро...


Рецензии
Коли шедевр без таланта, то это просто - мастерство...

Memento Mori   23.05.2007 22:33     Заявить о нарушении