Хрустальный шар
Можно,даже,взять-остановиться,
Можно не хотеть и не любить-
Не искать,в событиях и лицах...
Можно плакать,можно причитать,
Можно обвинять невиноватых.
Все равно,придется продолжать
Этот путь.Ведь нет пути обратно...
Полежать ,чуть-чуть,в пыли дорожной,
А потом подняться и нести
Жизни шар хрустальный.Осторожно.
По назначенному мне пути...
Свидетельство о публикации №107052302727