Мой маленький плю...

Я глажу твой толстый животик,
За попку лохматую мну
И в ухо шепчу: "Бе-ге-мо-тик..."
От счастья идешь ты ко дну.

К себе я тебя прижимаю -
В комочек сжима-ешь-ся!
За шею тебя обнимаю -
Ты мне улыбаешься.

Герой моей детской сказки,
Какой же ты классный, мальчишка -
Таращишь доверчиво глазки,
Мой маленький, плюшевый мишка.


Рецензии