Почему я одна

Почему я вечно одна?
Я совсем никому не нужна?
У меня нет близких друзей,
Нет крепко любящих парней.
Все о любви лишь говорят,
Чтоб им поверила, наверное, хотят.
Я же верить больше не могу и не хочу.
Я их оставлю, промолчу.
Друзья познаются в беде,
А если жизнь - беда,
То помогать они должны всегда.
Мне друзья не помогают,
При друг друге обо мне забывают.
Когда-нибудь я к одиночеству привыкну,
И тогда, наверное, совсем погибну...

21 ноября 2005 года


Рецензии