мне привиделось вчера

мне привиделось вчера
сталь, гроза, манящий ветер
клоп откинул сердца два
я ищу, но кто в ответе?


бег, строка, повисший рот
губы кровью наливает
пью глоток, завис поток
слов отменных и страданий

еду вслед почем в мой склеп
глубоко в ответ молчанье
я увидела твой след
ты летел и гулко таял

ты сказал мне берегись
все оправданно и гулко
не поймешь, так поднимись
береги что есть, разуйся

я наполню, хоть и нет
здесь меня и в этом мире
ты страдаешь, я смеюсь
будь порочна и красива

стон застыл и робко мне
и в простуде заблудилась
застываю… жил мудрец
…одиноко в этом мире


Рецензии