Не каркай...
Не каркай, ворона-испанка,
Сегодня ты слишком мила,
Сегодня ты слишком бела.
Я дам тебе спелое манго,
И первая скрипка села
Сыграет любимое танго.
Не каркай, ворона-поганка,
Ты мне обещала когда…
Два танца на дюнах. Ах да,
Тогда ты была весела.
Тогда ты была – не испанка.
...
Играй же небесное танго.
Играй, проливайся дождём.
Как жаль, мы с тобой не вдвоём,
ворона моя - интриганка.
Свидетельство о публикации №107052302660