Непонимание

Наверно мир не понимаю,
И слишком многое хочу,
Но от любви своей страдая,
В окно я мыслями лечу.

Наверно жизнь была сурова,
Иль просто я не поняла,
Что ты вернешься к аду снова,
А я душой в любви плыла.

Зачем мне горе и напасти,
Зачем проблемы снова мне,
А я хотела только счастья,
Какое будет лишь во сне.

Возможно есть во мне проблема,
Что плачу вечно без конца,
Скажу одно, что я не эмо,
У них пустые ведь сердца.

В моей душе кипела нежность,
И вроде я все поняла
Но это все большая вечность.
И где важней всего тела.

Если родился ты красивым,
То не всегда бывает счастье,
А я хотела, я просила,
Чтоб обошло меня ненастье.

Но не послушала судьба
И все идет, течет как прежде,
И все кошмары, как гурьба,
Мне не оставили надежды.


Рецензии