Забираюсь в твою даль...
Видно, надо, чтоб было больно:
По сосудам течет не вода,
Сердце сжалось - постой, довольно!
Не прошу пощадить, не прошу!
Мне бы просто силенок набраться:
Все равно через боль я дышу,
В даль земную стремлюсь забраться.
Там краса неземная плывет,
Открывая заветы стыдливо.
У природы все тайны вразлет,
Не постигнет их нетерпеливый...
2007
Свидетельство о публикации №107052302650
Михаил Якунин 06.06.2007 12:37 Заявить о нарушении
С теплом и пожеланием творческих находок, удач и везения.
Ната Толина 07.06.2007 19:07 Заявить о нарушении