Жизни
........Вверх
По ступеням.
Вниз
........Вниз
На колени.
Тонко и легко.
Два
........Три
Перехода,
Шаг
........Бег
До упора
По календарю.
Крик
........Жест
Между прочим.
Вниз
........Вниз –
Так короче,
Если повезет.
Жизнь
........Смерть
У могилы.
Страх
........Лесть
Без причины,
Будто из стекла.
Вверх
........Вверх
По ступеням.
Вниз
........Вниз
В небо ветер.
Быстро и легко.
Свидетельство о публикации №107052302638
Не Ходите Девки Замуж 23.05.2007 22:24 Заявить о нарушении
Роман Боронин 24.05.2007 20:03 Заявить о нарушении